Адвокат, юрист в Анталии, юридическая фирма - Анталья

Адвокат, Юрист в Анталии, Юридическая фирма
'' Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее. ''

Аксеки, Аланья, Эльмалы, Финике, Газипаша, Гюндогмуш, Ибради, Демре, Каш, Кемер, Коркутели, Кумлуджа, Манавгат, Серик, Муратпаша, Коньяалты, Аксу, Дёшемеалты, Кепез

Юрист в Анталии,
Анталья юридическая фирма

ВНЖ и гражданство

Семейное право, развод

Уголовное право

Правоприменительный закон

Закон о недвижимости

Закон о здоровье

Потребительское право

Коммерческое и корпоративное право

Выше показаны некоторые области нашей практики.


Будь то семейное право, трудовое право, уголовное право или какой-либо другой раздел закона, некоторые люди обращаются за узкоспециализированной помощью по юридическим вопросам, а специалисты-юристы могут помочь, проконсультировать и поддержать их своим опытом.


Хороший юрист может сыграть жизненно важную роль в любом конфликте для обычного человека. Всегда лучше играть безопасно и добиваться справедливости через профессионального юриста как наилучшего варианта для себя или других.


Закон сложен и содержит всевозможные правила и традиции, которые не имеют смысла в обычной жизни; для неопытных это странно, и наличие гида очень помогает.

Нужен юрист в Анталии?


Повсюду в Турции и в Анталии адвокат Энес Текер предоставляет юридические консультации и помощь многим турецким гражданам, а также услуги многим иностранным гражданам по различным вопросам. С ним связываются многие люди из-за границы по таким причинам, как то, что он имеет солидный опыт работы, ранее работал с иностранными гражданами и знал несколько языков.

Адвокат имеет право заниматься юридической практикой и несет ответственность за соблюдение закона, а также за защиту прав своих клиентов. В обязанности юриста обычно входит:

  • Составление юридических документов, связанных с разводами, завещаниями, контрактами, сделками с недвижимостью и т.д.

  • Обеспечение того, чтобы соглашения или контракты исполнялись в соответствии с принципами на правовой основе

  • Выражение юридического мнения, когда это считается необходимым с точки зрения правовых вопросов

  • Принятие правовых мер для предотвращения споров, посредничество в спорах

  • Выполнение всех сделок в соответствии с юридическими процессами

  • Обвинение или защита в суде

  • Исследование и сбор информации или доказательств


Если вам нужен юрист в Анталии и вы хотите связаться с Г-н юрист, вы можете использовать любой из инструментов, доступных на сайте.

Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. Каждый, чьи права и свободы, нарушены, имеет право на эффективное средство правовой защиты в государственном органе, даже если это нарушение было совершено лицами, действовавшими в официальном качестве. Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона. 


Чтобы попасть на главную